?

Комиссаров Леонид

Делаю рестораны лучше с помощью опыта своих ресторанов и IT ништяков

Social capital

Rating position

Name:
Leonid
Birthdate:
15 March
External Services:
Всем привет. Меня зовут Комиссаров Леонид. Я совладелец и генеральный директор компании Open Service и двух ресторанов в Питере - Light Cafe и Open Family

Open Service помогает ресторанам становиться лучше с помощью различных программ, обкатанных на собственных ресторанах. Мы помогаем управлять бизнесом и финансами, быстро строить и анализировать любые отчеты, сокращать расходы и увеличивать продажи. В числе наших клиентов 300 ресторанов - как одиночные предприятия, так и федеральные ресторанные сети.

Мы делаем автоматизацию простой и доступной. Храним данные клиентов в разных независимых дата-центрах в России, Латвии и Германии. Наша всероссийская горячая линия работает круглосуточно и без выходных. Суммарный опыт работы наших сотрудников именно в ресторанах давно первысил 100 лет; мы говорим с вами на одном языке. Мы – рестораторы.

Мы помогаем создать систему, в которой все данные ресторана объединены ERP системой iiko и доступны управленцам с любого устройства из любой точки мира. Мы запускаем под ключ все бизнес-процессы ресторана, связанные с учетом и управлением отношениями с гостями.

Нам интересны российские и зарубежные стартапы, связанные с ресторанами. Мы проинвестировали в собственные разработки в области электронного документооборота, автоматизации системы стандартов, бронирования столиков, а также вывели на российский рынок несколько иностранных сервисов в области доставки. Продолжаем искать все новые и новые технологии, помогающие ресторанам становиться лучше.

Компания Open Service основана в 2010 году и является одной из лидирующих компаний в области автоматизации ресторанов на территории Российской Федерации. Но, все только начинается.

Categories

армия, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, финансы, кино, литература, музыка, спорт, еда, путешествия, медицина, здоровье, авто, дизайн, философия, семья, it, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, россия, отзывы, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура

Social capital

Rating position

Statistics