?

Комиссаров Леонид

Делаю рестораны лучше с помощью опыта своих ресторанов и IT ништяков

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Leonid
Birthdate:
15 March
External Services:
Всем привет. Меня зовут Комиссаров Леонид. Я совладелец и генеральный директор компании Open Service и двух ресторанов в Питере - Light Cafe и Open Family

Open Service помогает ресторанам становиться лучше с помощью различных программ, обкатанных на собственных ресторанах. Мы помогаем управлять бизнесом и финансами, быстро строить и анализировать любые отчеты, сокращать расходы и увеличивать продажи. В числе наших клиентов 300 ресторанов - как одиночные предприятия, так и федеральные ресторанные сети.

Мы делаем автоматизацию простой и доступной. Храним данные клиентов в разных независимых дата-центрах в России, Латвии и Германии. Наша всероссийская горячая линия работает круглосуточно и без выходных. Суммарный опыт работы наших сотрудников именно в ресторанах давно первысил 100 лет; мы говорим с вами на одном языке. Мы – рестораторы.

Мы помогаем создать систему, в которой все данные ресторана объединены ERP системой iiko и доступны управленцам с любого устройства из любой точки мира. Мы запускаем под ключ все бизнес-процессы ресторана, связанные с учетом и управлением отношениями с гостями.

Нам интересны российские и зарубежные стартапы, связанные с ресторанами. Мы проинвестировали в собственные разработки в области электронного документооборота, автоматизации системы стандартов, бронирования столиков, а также вывели на российский рынок несколько иностранных сервисов в области доставки. Продолжаем искать все новые и новые технологии, помогающие ресторанам становиться лучше.

Компания Open Service основана в 2010 году и является одной из лидирующих компаний в области автоматизации ресторанов на территории Российской Федерации. Но, все только начинается.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics